카카오톡문의하기 010-5904-9656

SK인터넷 SK알뜰폰결합 가능합니다! 알뜰한결합하고 할인받으세요~

드디어!! SK알뜰폰도 SK인테넛과 결합이 가능하게 되었습니다.
기존 SKT 모바일 결합만 가능했던 요즘가족결합이
이제는 SK알뜰폰도 동일하게 할인받을 수 있다는 사실!

최소 4,400원 ~ 최대 13,200원 까지 인터넷요금에서 할인받을 수 있어요.
알뜰폰 1대만 결합하셔도 할인가능합니다!

알뜰한 SK인터넷 결합혜택 놓치지말고 받아가세요!!^^

-------------------------------------------------------------

※ 결합시 유의사항

1. 알뜰폰 1대만 결합가능합니다
(인터넷명의자 = 알뜰폰명의자 동일해야 결합가능합니다.)

2. 결합가능한 통신사를 확인하여주세요

- KB국민은행 (리브엠모바일)
- 큰사람커넥트 (이야기모바일)
- 유니컴즈 (모빙)
- 토스 (토스모바일)
- 아이즈비전 (아이즈모바일)

위 5개의 통신사와 결합이 가능하니 참고부탁드려요
(결합가능한 요금제는 통신사별로 상이하니 꼭! 확인해주세요)

3. SK브로드밴드 인터넷과 결합이 가능합니다
(SK인터넷은 SK텔레콤과 SK브로드밴드 쪽이있습니다.
SK 브로드밴드만 결합이 가능하니 참고하여주세요)

4. 인터넷 개통일 포함 30일 이내로만 결합이 가능합니다.

5. 개인명의만 결합이 가능합니다
(법인폰은 결합이 불가능합니다. )

-------------------------------------------------------------

보다 자세한 사항이 궁금하시다면 문의주세요~
언제든지 상담 도와드리겠습니다!!^^

직통번호: 010-5904-9656
채널문의: http://pf.kakao.com/_fJeBxj/chat

간편상담예약

- -