카카오톡문의하기 010-5904-9656

신청서 작성 안내 / 설치 & 사은품 지급안내

※ 신청서 작성 안내

- 고객님의 가입자 정보를 입력해주세요.
가입절차 및 인증시 꼭 필요한 정보이므로, 정확한 기재 부탁드립니다.

- 원하시는 상품의 정보를 선택하여 주세요.
1. 원하시는 통신사
(SK, KT, LG, 스카이라이프, 헬로비젼, SK알뜰) 중 선택
2. 사용하실 인터넷속도를 선택해주세요
(100M, 160M, 200M, 500M, 1G) 중 선택
3. TV 동시 가입을 원하실경우 원하시는 TV상품을 선택해주세요.
(통신사별 채널수가 상이하므로 자세한 내용은 상담시 안내도와드립니다.)

- 결제정보
자동이체와 카드납부 중 선택이 가능하십니다.
(카드납부를 선택하셨을 경우라도 사은품 입금계좌로 사용이 되오니,
예금주, 은행명, 계좌번호의 입력을 부탁드립니다.)

- 사은품(상품권사)선택
통신사와 선택하신 상품에 따라 상품권이 3~13만원까지 지급이됩니다.
원하시는 상품권의 종류를 선택해주세요.

- 가입경로 & 요청사항
1. 다줌통신을 찾아오시게된 경로를 기재해주세요
2. 설치희망일을 기재하여 주신다면 접수시 설치날짜 조율이 조금 더 원활하실 수 있습니다.
3. 기타 요청사항이 있으시다면 무엇이든 남겨주세요 (고객님의 요청에 귀기울이겠습니다.)

------------------------------------------------------------------

※ 설치 및 사은품 지급 안내

- 설치안내
가입을 위한 인증전화 통화후 설치 일정조율 전화가 진행되게됩니다.
평균 평일 1~3일내로 설치가 가능하시며, 일정조율 전화시 기사님을 통하여
편하신 날짜와 시간을 말씀하시고 조율을 해주시면 됩니다.

- 사은품 지급안내
사은품은 설치일 기준 1~2일내로 지급이 되십니다.
14시이전 설치시 당일 입금, 14시이후 설치시 익일 입금이 되오며,
금요일 14시이후 또는 주말 설치시 월요일에 사은품이 지급되십니다.

저희 다줌통신을 믿고 찾아주심에 다시 한번 감사드립니다.

간편상담예약

- -